动真格!公安县摩托车、电动车整治行动全面开始

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2018-05-08 09:30

  5月的第一个周一,细心的朋友们可能已经注意到,公安县斗湖堤城区各大路口出现很多执勤交警,他们引导交通通行,提醒未戴安全头盔的摩托车、电动车车主戴好头盔,劝阻安装了遮阳伞的车主拆除遮阳伞,并向车主分发《为了您的交通安全,请别加装遮阳伞——致公安县摩托车(电动自行车)驾驶人的一封信》。

  原来,这是公安县开展的斗湖堤城区道路交通秩序整治和摩托车专项整治行动。本次行动将集中整顿以下行为:

  1.车辆乱停乱靠、禁行车进入禁行区等行为

  2.严厉打击机动车无牌无证、酒驾、毒驾等严重交通违法行为

  3.整治和规范非法营运、占道经营等行为

  4.全面排查拥堵源头,完善智能交通系统

  此次整治行动旨在进一步营造整洁、优美、文明、有序的城市环境,进一步加强全县摩托车管理,全力遏制涉及摩托车交通事故高发态势,切实保障人民群众生命财产安全。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频