荆门市总工会常务副主席朱秋娣来荆州工人文化宫调研

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-03 09:02

  荆州新闻网消息:5月3日下午,荆门市总工会党组书记、常务副主席朱秋娣一行到荆州市总工会工人文化宫调研交流工作。荆州市总工会党组书记、常务副主席官庆军,党组成员、副主席、调研员周汉卿以及相关部室负责人等陪同。

  朱秋娣一行先后查看了沙市工人体育馆、京剧票社、乒乓球活动中心、职工游泳中心、职工户外活动中心、职工教育培训中心等活动场所。在听取文化宫基本情况介绍后,朱秋娣就文化宫内部管理、财务保障、运作模式、亮点工作、创新项目等方面作进一步了解。

  交流座谈会上,官庆军指出,荆州工人文化宫改革坚持以问题为导向,从实际工作需要出发,搭建强有力的工作班子和队伍,为文化宫的发展提供人才支撑和智力保障。荆州工人文化宫主动适应新形势新任务新要求,因地制宜,努力保持生机和活力,促进文化宫良性循环发展。

  朱秋娣表示,此次调研交流受益良多,尤其在文化宫改革工作、市场引入和文化宫管理工作上有了新的认识。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频