因痴迷枪战游戏 武汉IT男私购仿真枪被拘留

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北经视 时间:2018-05-09 10:02

  原标题:因痴迷枪战游戏,武汉IT男私购仿真枪被拘留10天

  武汉一位年轻的工程师非常喜欢枪战网络游戏,痴迷到了不仅钻研游戏技术,还产生了收藏游戏中枪械的念头。四月份,他通过网络私自购买了几把仿真枪收藏,没事还偷偷跑楼顶天台上打靶过过瘾。不料,他的行为把邻居给吓到了。

  4月27日,有市民向武汉市公安局神龙派出所举报,说发现附近一栋居民楼的楼顶有人在使用枪械。接到报警后,民警立即进行了调查。经查,这名在天台上使用枪械的男子姓商,是某公司的软件工程师。当民警找到商某,请他配合调查时,他对自己在网上私购仿真枪械一事供认不讳。

  在商某家门口的楼道里,民警搜出了4把仿真手枪。经审讯,商某交代,他最近对一款网络枪战游戏非常痴迷,对游戏里的几款枪械也特别喜爱。发现有人在游戏QQ群里兜售仿真枪后,他立即以每把170元的价格,给自己和朋友买了两把仿真枪。把玩一段时间后,他对第一次购买的仿真枪做工不太满意,于是又花了数千元购买了另外两把仿真度更高的仿真气枪。虽说是仿真枪,但是威力可不小。

  目前,商某因涉嫌非法持有管制器械,被警方处以行政拘留10天的处罚。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频