监利部署"厕所革命"今年将建农村公共厕所159座

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-10 14:38 -纠错

  7日,监利召开违规用地查处与“厕所革命”推进工作会议。县委副书记、县长黄祥龙,县委常委、常务副县长付勇出席会议。

  2018年土地例行督察即将开始,黄祥龙要求,各地各部门要深刻认识耕地的重要性,不容许浪费土地资源的现象发生;要严抓土地规划的落实,各乡镇对土地督察发现的问题要迅速整改,县国土部门要严格把关,杜绝再犯,对整改未落实的要严格追责问责。

  黄祥龙强调,厕所事小民生事大,各地及相关部门要加强组织领导,压实工作责任,完成好工作任务。

  会议就“厕所革命”三年攻坚行动进行了安排部署。据悉,监利今年计划进行农村无害化厕所改造5.26万户;建设农村公共厕所159座;乡镇公共厕所38座;城市公共厕所27座;交通厕所8座;旅游厕所7座。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻