市教体局调研荆州中学高考备考工作 为高三学子加油

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 12:02

  荆州新闻网消息:5月8日下午,荆州市政协副主席、市高工委书记、市教育体育局党组书记、局长文艺一行到荆州中学调研指导2018届高考备考工作,荆州市教科院院长黄国友、市教育体育局办公室主任宋国亮、市教科院高中部主任陈勇陪同调研。荆州中学校领导朱胜祥、刘传贵、李义国、刘荣显及相关部门负责人、教师代表参加了座谈会。高三年级主任杨少平,班主任代表孟艳,教师代表林静、孔晓蓉分别对高三最后阶段的教学部署、心理疏导和备考计划进行了汇报。

  会上,朱胜祥首先感谢市委市政府、市教育体育局党组对荆州中学高三备考工作的关心、支持。并从奋斗目标、年级管理、尖子生培养、学生身心健康等方面对2018届高考备考工作进行了汇报。朱胜祥表示,学校将认真落实备考的各个环节,认真抓好备考的各个细节,力争向荆州人民交一份满意的高考答卷。

  文艺祝贺荆州中学四位同学获得北大、清华自主招生资格,六位同学获得北大博雅计划和清华领军计划资格,充分肯定了荆州中学的备考措施、师生的精神面貌和目前取得的成绩;希望荆州中学作为荆州市高考的排头兵,担当起维护荆州市高考荣誉的重担,为提高荆州市高考在全省的地位作出贡献;勉励荆州中学在高三备考中要精心备战、精准服务、务求全胜;最后预祝荆州中学高考再创佳绩。

  市领导的关心和支持必将为荆州中学的高三备考注入新的动力。老师们表示一定不辱使命,精心备考,相信在2018届高考中荆州中学一定会再创辉煌!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频