市城管局召开城管工作会议 为“创文”贡献力量

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 20:48

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 刘登志)今天(5月10日)下午,市城管局召开整治形式主义、官僚主义专项活动动员大会、全国文明城市创建誓师大会暨2018年城市管理工作会议,就全市城管系统第十九个党风廉政建设宣教月活动和全市城管系统“创文”工作进行了动员部署,并对下一步全市城市管理工作进行了安排部署。

  会议传达学习了《中共荆州市城市管理局党组第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和荆州市委办公室印发的《关于深入开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案》。要求市城管系统全体人员,要提高对全面从严治党新形势的深刻认识,牢牢把握新时代全面从严治党的新要求,以坚守“永远在路上”的执着,拿出“没有完成时”的韧劲,扎实有序开展宣教月活动。要聚焦“五多五少”问题,开展形式主义、官僚主义集中整治,不断提高城管系统党风廉政建设水平,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,不断开创全市城市管理系统全面从严治党新局面。

  会议要求,全市城管系统机关干部要把全国文明城市创建工作与推进全面从严治党结合起来,与“联点共建”结合起来,与城市管理日常工作结合起来,务必做到全员参与,全员负责,迅速分解任务,落实责任,努力营造创建全国文明城市工作的浓厚氛围。

  市城管局党组书记、局长王统怡在安排部署下一步城市管理工作时强调,要以不甘人后、奋勇争先的精气神,只争朝夕、立说立行的硬作风,敢于担当、勇于破难的大气魄,把各方面工作抓实做好,全方位推进各项城管措施,进一步加强宣传和日常巡查,进一步加大专项整治和现场执法处罚力度,全面提升我市城市综合管理水平,为创建全国文明城市贡献城管力量。


0
编辑: 钟刘鑫

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频