荆州交警一大队紧密联系社区 清理占道僵尸车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 19:49

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为大力支持我市创建文明城市,营造良好整洁的交通环境,5月9日上午,荆州市公安局交通管理局一大队二中队接荆州区东城街道迎宾社区居委会举报线索立即行动,核实并拖曳了一辆长期占用公共停车位的“僵尸车”,还路于民。

  当日早八点,二中队接到迎宾社区网格员举报,称花台邮储银行附近街面,一辆车牌为鄂EAD821红色长安小型面包车,车身破烂不堪,车胎没气,严重影响了市民正常出行和市容市貌,占用了有限的停车资源有半年多。二中队接到社区工作人员的诉求后,通过车辆信息系统查询比对,发现这台小车登记日期为2004年,长期未审且有多条违法未处理,无法通知车主。

  中队经向大队汇报情况后,决定按规定对这台“僵尸车”进行清理,民警将该车拖曳到指定地点继续联系车主,如无人认领将登报强制报废。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频