石首交警开展“失驾”人员交通违法行为专项整治

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-10 19:49

  荆州新闻网消息:根据荆州交管局统一部署,从5月8日开始,石首市公安局交警大队江北中队开展“失驾”人员违法驾驶机动车查缉行动,查缉的对象为:驾驶人机动车驾驶证被公安交管部门依法暂扣、吊销、注销而失去机动车驾驶资格,但仍驾驶机动车上路行驶的违法行为。

  该中队按照“以人定车,以人查车的方式”查找失驾人员出行的时间和空间规律,针对有明显活动轨迹的违法人员制定研判报告。严格落实“七个一律”工作要求,严格规范执法,带齐执法装备,加强安全防护,坚决防止发生伤亡事件。

         同时,江北中队还在切实开展“失驾”违法行为精准打击的基础上,根据“失驾”人员的特点,灵活运用查缉战法,对于实际情况相吻合的充分固化研判方式,对存在偏差的及时调整研判方向,提升有效查缉率。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频