第二次全国污染源普查工作启动 推进生态文明建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-10 19:58 -纠错

  荆州新闻网消息:7号上午,湖北省第二次全国污染源普查工作电视电话会后,我市随即在荆州分会场召开电视电话会,贯彻落实全省会议精神,安排部署污染源普查工作。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿强调,污染源普查工作是我市全面推进生态文明建设,实现绿色发展,打赢污染防治攻坚战的需要。各地各部门要做好人员和经费保障,细化落实工作职责,强化部门联动,把握工作重点,下定决心、下大力气摸清我市污染源底数,保质保量完成污染源普查工作任务。

  目前,我市污染源普查工作已进入了全面清查阶段,各地正紧跟节奏,迅速推进污染源普查的分区划定、两员聘请、名录清查、质量控制等工作。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻