第二届荆楚夕阳红合唱大赛在荆州开唱

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-14 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康)5月11日上午,“心有力量歌声响亮”益安宁丸杯第二届荆楚夕阳红合唱大赛湖北赛区海选赛在荆州理工职业学院开唱。比赛在荆州市老年大学合唱团《黄河谣》的歌声中拉开帷幕,来自荆州周边地区的14支合唱团队参与比赛,是荆楚夕阳红合唱大赛自上月在宜昌、武汉等地开赛以来参赛队伍最多的一场海选赛。各支参赛队伍精心准备,逐一登场,他们用抖擞的精神气儿和动人的歌喉,向大家展示了荆州中老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。

  本次大赛由湖北省老年大学协会、湖北省音乐家协会、湖北广播电视台影视频道联合主办,武汉音乐家协会、荆州市老年大学、荆州理工职业学院承办。据了解,本届大赛分为海选、复赛和决赛三个轮次,设立武汉、襄阳、宜昌、鄂州、咸宁、荆州和孝感7个海选赛区,产生23支队伍进入下月在武汉举行的复赛。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻