市政协五届委员会召开界别工作会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-11 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)5月11日下午,市政协五届委员会召开界别工作会议。市政协主席王守卫参加会议并指出,政协界别是由参加政协的各党派团体、无党派人士和各族各界人士在政协组织中的具体划分形式,也是政协会议的基本组织形式,是政协组织的“天然细胞”。要突出界别工作特色,把握界别工作重点,积极组织委员学习,提高委员修养和政治引领能力,引领围绕中心、服务大局,履行委员职责。必须以人民为中心,热爱人民、体现人民情怀,要抓住民生问题开展调研,协助党委、政府解决民生问题,积极开展委员活动,做好委员管理与服务。要建立完善界别工作机制,开展一次界别小组会议、制定一份界别工作方案、组织一次界别小组活动、提交一份界别级提案,以界别为纽带,激发委员激情,形成专委会与界别组织、工作、服务管理、成果运用的联动。

  市政协副主席林红主持会议,秘书长张少华出席会议。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻