全市安全生产专业委员会办公室主任会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-11 20:30 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 卢艳)全市安全生产专业委员会办公室主任会暨打非治违工作督办会5月11日召开。副市长向斌指出,抓好安全生产不仅是政治责任,也是行业管理的职责,更是打非治违的重要抓手。安全生产预防为主,要坚持严防严控,防患于未然。要突出问题导向,进一步加强安全监管。要突出责任导向,进一步传导工作压力,切实把党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任落到实处。各成员单位要积极沟通、协同配合,形成上下同心抓安全、齐抓共管保安全的强大合力。

  另据荆州新闻网消息:5月11月上午,全市安全生产专业委员会办公室主任会暨打非治违工作督办会召开。

  副市长向斌指出,抓好安全生产不仅是政治责任,也是行业管理的职责,更是打非治违的重要抓手。安全生产预防为主,要坚持严防严控,防患于未然。要突出问题导向,进一步加强安全监管。要突出责任导向,进一步传导工作压力,切实把党政领导责任、部门监管责任、企业主体责任落到实处。各成员单位要积极沟通、协同配合,形成上下同心抓安全、齐抓共管保安全的强大合力。

  市政府副秘书长谢大银主持会议。市安办主任、市安监局局长方凤云通报全市打非治违工作情况和典型案例,7个专业委员会办公室主任分别汇报本行业领域打非治违工作情况。

  我市自去年12月开展“打非治违”专项行动以来,共没收非法所得、非法生产设备16起,停产、停止建设施工92家,暂扣或吊销有关许可证3个,关闭非法违法企业8家,行政拘留29人,移送追究刑事责任1人,处罚罚款288万元。(记者杨辉 通讯员华美瑜)


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻