石榴红童装靓劳动美 岑河举行创全国文明城文艺汇演

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-12 09:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 苏晓光 王糠)“石榴红·童装靓·劳动美”,5月11日下午,由中共岑河镇委员会、岑河镇人民政府主办的《畅游中国》走进岑河开机仪式暨创建全国文明城市文艺汇演,在岑河镇西湖小学举行。本次活动展现了“文明岑河、魅力岑河”的风采,同时将“荆州创建全国文明城市”全民动员工作,推向岑河镇每一个角落。

  全国推新人大赛总策划、首都艺术家协会秘书长刘健,第11届中国电影金鸡奖最佳男主角提名者、首都艺术家协会会长袁苑,荆州市副市长向斌,沙市区委书记刘辉萍,岑河镇委书记严博政等出席活动。

   《畅游中国》走进岑河开机展现“名镇风采”

   图为全国推新人大赛总策划、首都艺术家协会秘书长刘健

  图为第11届中国电影金鸡奖最佳男主角提名者、首都艺术家协会会长袁苑

  图为岑河镇委书记严博政致辞

  近日,国内大型公益环保电视专题片《畅游中国》剧组来到岑河,将通过拍摄“《畅游中国》走进岑河”专题片,向全国人民展现“名镇风采”。《畅游中国》栏目由首都艺术家协会倾力打造,通过多角度、多视角带领观众领略中国名山大川、民俗文化,受到了全国人民的喜爱。

  《畅游中国》走进岑河专题节目播出后,将让古老而年轻的岑河名扬海内外。今天,《畅游中国》走进岑河举行了开机仪式,接下来会立体化全方位的向全国观众展现荆州岑河婴童名镇风采,让我们共同期待吧!

  文艺演出看点多让红石榴精神生根发芽

  由沙市区委首创的红石榴精神,是红心向党的精神、是团结合作的精神、是薪火相传的精神。

  活动现场,湖北大鼓《召开十九大·中国更强大》,诗歌朗诵《身边最美共产党员》等节目,用人民群众喜闻乐见的形式,宣传了十九大精神,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,让红石榴精神在岑河生根发芽、开花结果。精彩的演出,赢得现场观众阵阵掌声。

  

 [1] [2] 下一页

0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻