为江陵长脸了!这名挂职干部受到环保部通报表扬

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 新江陵 时间:2018-05-14 10:29

  张亚平,男,现年40岁,江陵县环保局环境监察大队大队长。该同志于2017年4月——2018年4月抽调至国家环保部环境监察局稽查处挂职(学习)锻炼一年。挂职期满,国家生态环境部对其给予了通报表扬。

 

  据悉,张亚平同志在挂职锻炼期间,严密办事程序,严守保密纪律,先后多次赴山西、河南、河北、北京等地,核查信访举报案件;奔赴火灾事故现场,开展应急处置工作;参加由国办督查室、住房城乡建设部、环保部、发改委、能源局、质检总局组成的联合督查组,开展专项督查;撰写了大量的文字材料,出色地完成了各项工作任务,充分展示了江陵干部的责任与担当、能力与水平。

  (现场稽查)

  (工作团队)

  (央视采访)

  “通过这一年时间的挂职锻炼,使我进一步拓宽了视野、开拓了思路、丰富了阅历、增长了才干和学识,在政治思想、道德素养、业务水平和工作能力等方面都得到了锻炼和提高。”张亚平说。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频