公安县领导督办检查农村福利院"平安工程"建设情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-14 16:43 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员裴巧玲)5月10日,公安县长杨运春、常务副县长陈万林在县民政局的陪同下深入到麻豪口、黄山头、闸口镇三所农村福利院走访,了解农村福利院服务管理和“平安工程”建设情况。

  在走访活动中,杨运春每到一处,都与老人们亲切握手、交谈。

  据了解,全国农村福利院工作现场会即将在公安县召开,杨运春充分肯定了公安县农村福利院供养服务及“平安工程”建设工作的成绩。同时他要求在现场会召开前,县民政局、县直有关单位及各乡镇要积极配合,加快建设进度,确保全国农村福利院工作现场会在公安县顺利召开。通过近几年公安县福利院“平安工程”的建设,老人居住、生活环境有很大改善,真正让福利院的老人们感受到老有所养、老有所依、老有所乐。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻