全省计划生育工作电视电话会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-15 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)昨天(5月14日)下午,全省计划生育工作电视电话会议召开,总结2017年全省计划生育工作,部署2018年相关工作。

  市委副书记、市长崔永辉,市委常委、宣传部部长吴朝安,副市长孙玉秋在荆州分会场参加会议。

  会议指出,做好新时代湖北计划生育工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,立足新时代,把握新要求,确保党的十九大对计划生育工作的决策部署在湖北落地生根。

  会议要求,要准确把握新形势、新变化,坚持计划生育基本国策不动摇,积极构建鼓励群众按政策生育的社会支持体系,全面提高妇幼健康服务水平,进一步增强计划生育家庭发展能力,开展精准服务管理,推进全省计划生育工作转型发展。要加强组织领导,强化目标管理,狠抓计生队伍建设,进一步做好计生宣传引导工作,切实提升计生服务效能。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻