“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛拉开帷幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-14 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者彭军)近期,“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛拉开帷幕,此次技能大赛包括哪些内容?怎样才能成为家政服务行业的能人?

  据了解,“荆州能人”2018年家政服务职业技能大赛由荆州市人社局、市妇联、市总工会主办,荆州广播电视台、荆州市职业培训与技能鉴定管理中心等部门承办,共分为两个项目,一个是育婴员,另一个就是养老护理员。

  在荆州市境内工作的企业在职职工或者社会从业人员,年龄在18周岁以上,女性年龄不超过50周岁都可在各县市妇联报名,报名截止时间5月20日,竞赛时间为5月28日至30日,地点在洪湖市高级技工学校,此次竞赛将分为理论知识和实践操作考试,分别占成绩的20%和80%。

  在竞赛中各项目获得第一名的选手将被授予“荆州能人”荣誉证书、颁发奖杯。优先推荐申报建设“荆州市技能大师工作室”、“职工创新工作室”,择优推荐申报五一劳动奖章。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻