荆州航空路单行道管制时间延后一小时 标志牌已到位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 901汽车广播 时间:2018-05-15 08:19

  为了贯彻执行教育部发布的《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》的要求,4月16日起航空路小学开展课后托管服务工作,学生的放学时间也由原来的三点半推迟到了五点钟。

  通过近一个月的试运行后,学校方发现将放学时间调整到五点后,与各单位的下班时间同步,不仅造成航空路交通的严重拥堵,同时也存在很大的交通安全隐患,为保证学校门前路段交通畅通和学生放学后的交通安全,学校向交警部门提出申请,申请对学校门前单行道的时间进行调整,交警部门在实地调研后,决定将航空路小学门前,由红门路向一医院方向单行道的禁行时段进行调整,标志牌前日已经全部调整到位。

  调整后,航空路小学至一医院段,全天有两个禁行时段,分别为7:00-8:30、15:00-18:00,设置在红门路和航空路上的禁行标志牌时间也进行了同步调整。

  特别提示各位车友:航空路单行道为两段式单行道,除上述路段是限时单行外,一医院至江汉北路齐乐城方向也是单行道,禁行时间为7:00-20:00,各位车友一定要注意哦!!

  


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频