吵架后女子反锁家门欲自杀 消防官兵破门后却傻眼

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2018-05-15 09:27

  俗话说床头吵架床尾和,可昨日发生在沙市一对青年小夫妻的吵架,让消防官兵心头捏了一把汗的同时,也哭笑不得。

女子欲服药自杀

  5月13日凌晨3时17分,荆州城内外还是静悄悄一片,突然刺耳的警笛声划破夜的宁静。荆州市消防支队中山中队接到一名男子报警,该男子称妻子因与自己吵架,将家门反锁欲喝药自杀。情况十分紧急,消防官兵一边与报警人联系一边火速赶往现场。

  消防官兵到达沙市区某小区时,看到20多岁的贾先生焦急地拍打着大门,希望妻子能把门打开,然而屋内始终没有丝毫动静。见到消防官兵后,报警人贾先生焦急地给救援人员观看妻子发给他的视频。视频里,妻子面前摆放着的杯子装满药物。他说收到妻子视频后就连忙赶着回家,谁知妻子把房门反锁,怎么叫都不开。事发突然,贾先生害怕妻子发生意外,情急之下才报了警。

  消防官兵观察后发现该住户家里门窗都紧锁,无法直接进入室内,最快的办法就是从正门破拆进屋,经过户主贾先生同意后,消防官兵立即用切割机破拆房门。2分钟后房门被打开,贾先生赶紧进屋查看,却发现妻子正抱着孩子睡觉,悬着的心终于放下了,消防官兵们也放下心来。

  消防部门提醒,夫妻之间要互敬互爱,闹别扭时一定要克制住自己的情绪,不能拿生命开玩笑。(记者翁海伦 通讯员杨秋)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频