2018年中国龙舟公开赛荆州站赛事下月举行 21支队伍参赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-15 08:30

  记者昨从荆州市教体局了解到,2018年中国龙舟公开赛(湖北·荆州站)暨荆州市第五届运动会龙舟赛,将于下月在荆州古城东门外的九龙渊水域举行

  此次龙舟公开赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、湖北省体育局、荆州市人民政府主办,湖北省社会体育管理中心、湖北省龙舟协会、荆州市教育体育局、荆州日报传媒集团承办。比赛时间为6月2日和3日,为期两天。

  据大赛组委会介绍,今年的龙舟公开赛共有来自荆州和全国各地的21支龙舟队、546名运动员和60名裁判员将前来参加比赛。比赛分为公开组和本地组两个组别,其中,公开组报名队伍12支,本地组报名队伍9支。

  与往年不同的是,今年龙舟赛公开赛还是荆州市首届荆楚文化旅游节系列活动之一。同时,作为荆州市第五届运动会比赛项目之一,9支本地组参赛队伍的成绩将计入各地代表队在市运会中的总成绩。

  


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频