高速收费站广场 货车内突然传来女子“救命”声

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 长江日报 时间:2018-05-15 10:16

  原标题:高速收费站广场,一辆货车内突然传来女子大呼“救命”声

  长江日报融媒体5月14日讯“救命呀,快来人啊……”12日傍晚,一辆半挂货车冲下高速,急促地在汉十高速张湾收费站广场刹车,车上传来一名女子的呼救声。原来是货车司机在高速上突发阑尾炎,忍痛开车下高速,妻子帮其大声呼救。14日,记者获悉,经收费站工作人员合力救助,司机被送往医院,目前在接受治疗。

  “救命呀,快来人啊……快快快,求求你们帮帮忙,救救我老公……” 5月12日18时44分,汉十高速公路管理处张湾收费站,当班班长王杰正在收费广场执勤,突然听到一声刺耳的急刹车噪音,一辆车牌宁CB3021半挂货车在收费站内广场停下,一声声急迫地呼救声传来。

  王杰起身查看,只见车上下来一名约40岁左右中年妇女,她飞快地朝收费站狂奔过来,慌慌张张向其求救。

  经询问得知,该半挂车司机是她的老公,从老河口站上道行驶后,途中突感腹痛厉害,本想忍忍就挺过去了,哪知疼得越来越厉害,最后疼得汗珠直冒,实在忍不住了,只好中途下高速。一到收费站,司机就让同车的妻子呼救。

  收费站值班负责人闻讯立即拨打120急救电话并告知医护人员详细信息。随后,收费站工作人员将货车司机慢慢扶下车。看着表情痛苦的司机,工作人员给他搬来板凳,递上热水,想各种办法,试图减轻他的痛苦。

  20分钟后,十堰市东风总医院救护车赶到张湾收费站,将该男子送上车赶往医院救治。整个过程,患病司机家属在慌忙中都显得不知所措。在司机被送上救护车的那一刻。司机的妻子感动不已,准备跪地致谢被拉住。

  当晚9时40分许,收费站工作人员从医院了解到,该男子确定为急性阑尾炎,需进一步检查后进行手术。(记者张全录通讯员闫丽杨昆)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频