【投诉】装修不成,押金难找回。

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-05-15 11:23

  杨先生:我是金源世纪城二区二十栋1204#的业主,今年三月份计划装修,找到了世匠豪装公司装修,装修顾问给了我们一个叫一口价所谓套参,并承诺十二万包括家俱,电器,随既签了临时合同,交了一万元押金,第二天装修负责人曹某进行了量房设计,一星期后绘出了一个我们不能接受的报价,且没有家电,还有一个卫生间另外要加五千元,当时我们拒绝了续约合同,随后一直拖到四月五曰在双方同意后结束合同并承诺一个月之内退还一万元鉀金,今天是五月五曰,押金没有退,打电话不接,我们该怎么办?怎样维护自己的权益?

  市工商局:我局接市长热线后高度重视,立即责成负责该辖区的红星工商所调查处理此事。经该所工作人员调解,双方最终已协商达成一致意见。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频