市委第三巡察组向市档案局反馈情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-15 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康 通讯员张晨曦)经市委巡察工作领导小组同意,昨天(5月14日),市委第三巡察组向市档案局反馈巡察情况。市委常委、市委秘书长段昌林参加会议。

  市委第三巡察组在反馈时指出,根据前期巡察,市档案局主要存在贯彻落实中央和省委决策部署缺力度,领导核心作用发挥不充分,党员管理有缺漏,执行中央八项规定精神不坚决,财务管理不规范,干部选拔任用政策不严格,程序不规范等问题。

  就进一步做好巡察整改工作,段昌林要求市档案局切实提高政治站位,严肃对待巡察问题;要对照问题清单,严格整改问题,实行项目管理,以上率下,确保巡察问题有力有序、整改到位;要强化思想认识,落实主体责任,健全管理制度,巩固巡察整改成果。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻