现场:无视路边指示牌 货车撞上限高栏(图)

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-16 11:11

  荆州新闻网消息:5月12日,市公安局交管局二大队民警在巡逻执勤中,发现一辆厢式小货车车厢被卡在太岳北路荆襄外河桥的限高杆处,严重影响了正常交通,民警快速处置,保障了辖区道路交通安全畅通。

  当天16时许,民警巡逻至太岳北路荆襄外河桥时,发现前方车辆纷纷掉头,该路段时是单行道,车辆掉头属于逆行。民警立即上前查看情况发现,一辆厢式货车撞上限高护栏,限高护栏掉落至车头与车厢之间。

  在向货车驾驶人了解情况后,民警迅速展开行动,及时将情况上报指挥中心,联系吊车、拖车将撞毁的限高栏拖走,事故中队依法暂扣了事故货车。同时,民警在事故现场安排道路内车辆有序通行,对于已经超高的车辆,限制其通行。

  经过半小时的妥善处置,道路恢复了畅通。运维部门查看了现场设施受损情况,表示将尽快修复。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频