江汉风志愿者服务队表彰会举行 老姨妈服务队受表彰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-16 17:12

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,号召更多的人加入志愿者队伍中来,5月16日上午,江汉风志愿者联合会和荆州广播电视台《江汉风》栏目组,对江汉风志愿者联合会老姨妈服务队的优秀志愿者们进行了表彰。

上午九点半,32名2015—2017年度《江汉风》最美志愿者和24名优秀志愿者在现场受到了表彰。《江汉风》老姨妈志愿者服务队队长、76岁的谢成风姨妈就志愿者们近两年来开展的志愿服务活动进行了回顾和总结。因为年事已高,她将带领志愿者们的重棒正式交给了更年轻的耿姨妈。

  耿姨妈今年63岁,是一名共产党员,加入志愿者工作已经8年,她表示将带领大家秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为推动荆州的经济发展、社会的文明进步,做出自己的努力。

  2015年,老姨妈志愿者服务队加入江汉风志愿者联合会,这两年多来,市民们经常在街头、火车站、客运枢纽站等地看见这群红色的身影,他们不求回报、无私的奉献精神,令大家感动。

  目前,荆州正在创建全国文明城市,志愿者们说,他们将不忘初心,继续前行,发挥带头作用,为创文贡献自己的力量。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频