湖北广电网络第二届职工运动会明日开幕 446人参与

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-16 17:12

  荆州新闻网消息(记者 彭军)湖北省广播电视信息网络股份有限公司举办的第二届职工运动会将在明天正式拉开帷幕,此次职工运动会有哪些项目?比赛如何安排,我们来了解一下。

  上午9点半,在荆州市体育中心篮球馆内,湖北广电网络楚天视讯代表队和武汉投资代表队正在进行篮球比赛。

  武汉投资代表队的1号选手表现优异,开场不久就命中一球记三分。楚天视讯代表队的主教练赶紧叫了暂停,重新布阵后,楚天视讯代表队的队员们里突外投,迅速反超比分。

  旁边的场地上,湖北广电网络楚天网络代表队和随州分公司代表队也正在进行紧张的角逐。由于参赛队伍比较多,本次职工运动会的篮球项目,在运动会正式开幕前就已经开赛。据了解,此次湖北广电网络第二届职工运动会共有来自全省广电网络的18支队伍,446名运动员参与,共分篮球、羽毛球、乒乓球、网球、象棋5个项目。

  为了保证赛事的安全,主办方也请来了医务人员在现场待命。此外,湖北广电网络荆州分公司的工作人员也做好了接待参赛选手的准备工作。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频