安波福荆州分公司二期项目签约启动 新建1万平米厂房

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-16 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍 王章青)继去年签约、建成、投产后,今天(5月16日)上午,安波福荆州分公司举行二期项目签约仪式。公司将新建1万平方米厂房,进一步扩大新能源汽车线束生产产能。

  安波福电气分配系统全球副总裁、亚太区董事总经理朗智文,市领导崔永辉、蒋鸿、刘爱华、向斌、罗清洋,市政府秘书长陈斌参加签约仪式。

  朗智文向荆州在一期项目建设中提供的服务表示感谢。他说,安波福一直致力于为未来移动出行开发技术及解决方案,使移动出行更加安全、环保、互联。经过一年多时间的发展,荆州已经成为安波福在中西部地区布局的重要支点。随着二期项目签约,荆州分公司也将成为安波福电子电气架构业务的重要基地,期待安波福在荆州能有更大发展。

  崔永辉在致辞中说,安波福落户荆州开发区后,实现当年建成投产,是对荆州的一次锻炼和考验,也为荆州招商引资、工业项目建设树立了标杆,是我市服务企业建设发展的标志性项目。安波福荆州分公司二期项目即将进入建设阶段,相信安波福未来发展会越来越好。荆州将一如既往做好服务,为企业创造优质的外部环境,助力企业高效发展。

  据了解,去年2月,安波福正式落户荆州开发区,新建安波福在中国的第13家汽车线束生产基地。同年10月,公司正式投产,主要生产汽车线束,辐射中西部市场。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻