荆州交警三大队到辖区危化品运输企业开展安全检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-16 19:00

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉)5月16日,荆州交管局三大队民警来到辖区危化品运输企业——湖北浩洲运输有限公司,开展车辆安全检查,筑牢源头管理安全防线。

  在湖北浩洲运输有限公司,民警逐一检查危化品运输车辆的轮胎、防毒面具、灭火器、警示带、警告标志是否合格;车辆保险、证件是否齐全有效;车辆及驾驶员的交通违法是否清零;企业GPS监管后台是否24小时有人值;企业安全学习制度是否落实等情况。民警要求,要坚决杜绝驾驶员疲劳驾驶车辆,从思想上绷紧安全这根弦,提高安全意识,预防交通事故。

  通过此次安全检查,有效增强了企业负责人、驾驶员的交通安全意识,大家纷纷表示,将进一步提高思想认识,积极做好交通安全预防措施,严防事故发生。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频