洪湖小龙虾搭上天猫“专线” 21城1小时可送上门

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-05-17 09:23

  楚天都市报5月16日讯(记者谢玲)人在家中坐,小龙虾一小时送上门。16日,一款产自湖北洪湖的麻辣小龙虾在天猫超市1小时达所覆盖的21个城市上线。

  16日,天猫方面宣布,天猫超市一小时达已开进北京、上海、成都、杭州、武汉、重庆、广州、深圳、南京、苏州、天津、福州、济南、宁波、沈阳、西安、郑州、佛山、中山、厦门、石家庄等全国21个城市。

  上午十点,天猫聚划算上线小龙虾超级囤货日,只用了5分钟卖出100万只小龙虾。

  据悉,这些小龙虾来自湖北洪湖,借助天猫小时达走向全国。在制作工艺上,小龙虾经过工人们手工精挑细选,确保只只肉肥壳薄,经超声波严格清洗和高温蒸熟,天猫消费者在收到小龙虾后,加热5-8分钟即食。

  业内人士预计,通过网络销售平台,将为湖北小龙虾覆盖全国开拓更大的市场。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频