“活力28”牵手泰国安宝集团再出发

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-19 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(5月18日)下午,泰国安宝集团与荆州开发区正式签约,安宝集团计划投资10亿元,打造新“活力28”系列产品,共同复兴荆州传统品牌。

  泰国华人青年商会会长李桂雄、泰国华人青年商会名誉会长、安宝集团董事长黄新民,市领导崔永辉、蒋鸿、杨顺好,市政府秘书长陈斌参加签约仪式。

  李桂雄在致辞中说,泰国安宝集团与荆州开发区携手重振“活力28”品牌,是一件利国利民的大好事,必将成为泰国与湖北、与荆州友好合作的成功典范,泰国华人青年商会将为项目顺利落地提供大力支持。同时也将一如既往地在海外广泛宣传荆州,引导更多的侨胞企业家到荆州投资发展,共同建设美丽幸福宜居的新荆州。

  市长崔永辉对李桂雄一行的到来表示欢迎。他说,“活力28”曾经是沙市最亮丽的品牌,至今为许多人津津乐道。当前,荆州的生态、文化、交通、城市、产业等各方面建设都正处于新一轮提速发展的关键期,感谢泰国安宝集团选择荆州,携手打造“活力28”品牌,共谋传统品牌的复兴。荆州各级各部门将以签约仪式为起点,为项目落户建设提供最优质的服务、营造最优良的环境,为项目早日建成、早日见效提供全方位保障。
    据了解,泰国安宝集团成立于上世纪70年代,是一家侨商投资企业,主要从事影音制品、电视媒体、旅游开发等业务。公司计划投资10亿元,生产“健康不添加”的新“活力28”系列产品。该项目占地125亩,年产30万吨洗衣液、年产25万吨洗洁精、年产11万吨消毒液项目。项目建成后,预计年销售收入10亿元、税收5000万元。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻