荆州多个小区启用“物业+”平台 打造智慧平安小区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-20 16:42

  荆州新闻网消息(记者 郭佩月 孙煜瑶)如今,智能科技的发展越来越迅速,如果它遍布在我们日常生活的角角落落,会是怎样的体验呢?其实,在荆州已经有一些小区享受到了智能时代的便利。

  新加坡城国际小区有3000户业主,每天出入大门的人数众多,为了加强安保,物业安装了壹号社区APP系统,除了人脸识别,还可以通过手机摇一摇开门。

  在管理车辆进出方面,壹号社区APP中的智能车场采用多目标识别系统,实行车牌+车型+APP三重认证,同时,通过零壹停车管理机器人,可以真正实现24小时无人值守。

  此外,这套智慧安全服务平台以人脸分析、人流分析、身份比对等多维智能化信息采集为基础,大数据深度信息分析为核心,还可对小区流动人口、特殊人群、常住人口等进行深度管理,更好地提升社区安全。

  目前,壹号社区系统已进入荆州包括新加坡城国际、金江宝邸、中央华府、御龙天下在内的7个小区,让业主在便捷、周到的物业服务中得到更完美的体验。万福园物业正在努力运用高科技手段为业主们营造一个安居乐业的小区。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频