悦读荆州.文明有我 超越24小时朗读接力挑战活动启动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-20 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者胡威虎)"与经典为伴 与文明同行”。昨天(5月19日)下午4点,由中共荆州市委宣传部、市文明办、市教体局、市文新广局、市总工会、团市委、新华书店荆州分公司主办,荆州广播电视台承办的“我们的节日 我们的经典 我们的城市 我们的经典“悦读荆州.文明有我”超越24小时朗读接力挑战活动正式启动。

  下午4点,来自荆州广播电视台的6名主持人开始了超越24小时朗读接力活动的第一棒,饱含深情地朗诵了《美丽中国》,主持人们的朗诵时而迂回低沉、时而雄浑铿锵,张弛有度,千回百转,尽显诗歌韵律之美。来自荆州市爱帮客志愿者协会的20多名志愿者作为朗读活动接力的第二棒,集体朗诵了《这份爱让患者重新燃起希望》,荆州市爱帮客志愿者协会副会长何小杰介绍,作为一名志愿者,用声音传递文明,让每一位市民参与到创文中来,创意非常新颖。

  在活动现场,还有一群特殊的阅读爱好者,他们是沙市特殊教育学校的盲人学生,他们带着盲文书籍来到现场,声情并茂的朗诵着。

  “悦读荆州·文明有我”经典诵读活动是一场覆盖全年,推进全民阅读的活动。“超越24小时朗读接力”是“悦读荆州”活动的高潮,将挑战基尼斯纪录。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻