整治二手房中介乱象 荆州将启动从业人员实名制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2018-05-21 08:45

  一客户找中介公司买二手房,房买了却发现契税多交了4000多元,荆州房产监察大队介入调查后,原是业务员个人所为,目前消费者拿到了退款。

  消费者投诉称中介公司代办不动产权证后,她自己核对了相关发票,发现多交了4700元契税,后多次与中介公司联系无果。经查,此行为是业务员个人所为,中介公司已对该员工给予严厉处分。

  保证交易安全,提供诚信服务。荆州房产监察大队表示,今年,荆州将开始推行中介机构从业人员实名登记制度,荆州城区所有二手房中介从业人员需佩戴由市房产部门、房产中介协会监制的房地产经纪工作牌。提醒市民要选择佩戴工作牌的服务人员为其提供服务,并可通过手机扫描工作牌上的二维码了解服务人员的相关信息。此举将进一步规范二手房交易行为。 (记者王子瑶通讯员刘晶晶)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频