荆州市县两级妇联走访慰问“荆楚最美家庭”和“荆州最美家庭”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州妇联 时间:2018-05-21 10:25

  为庆祝“5.15”国际家庭日,5月14日,荆州市县两级妇联集中开展走访慰问“荆楚最美家庭”、“荆州最美家庭”活动。

  市妇联对获评湖北省“荆楚最美家庭”的刘萍、周传胜等七个家庭采取电话交流慰问的形式,勉励他们发挥典型示范作用,大力宣传最美家庭建设,为荆州市创建全国文明城市做贡献。全市8个县市区按照市妇联要求采取亲自上门、委托乡镇妇联上门、电话交流等形式,对获评的7个“荆楚最美家庭”和100个“荆州最美家庭”进行了慰问,为20个残疾、困难家庭送去慰问金共计5000元和价值5000元的生活用品。

  妇联组织对典型家庭的关爱行动赢得了各级党委政府的支持和参与,赢得了典型家庭的赞许,在社会和老百姓中起到了很好的典型宣传效应。


0
编辑: 邓皘
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频