近百名重点网络媒体记者陆续抵达 2018全国重点网络媒体重庆行明日启幕

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 > 热点推荐 正文 来源: 华龙网 时间:2018-05-20 15:12

  华龙网5月20日14时40分讯(记者欧武夷见习记者冉桐)“千里为重、广大为庆”,重庆正成为无数人心中诗与远方的美好所在。“发现重庆之美:山水之城美丽之地2018全国重点网络媒体重庆行”活动将于明日正式启幕。20日,来自全国各地的媒体记者们已陆续抵达重庆。

  近百家网络媒体记者陆续抵达重庆。见习记者冉桐摄

  此次活动由华龙网集团主办,据主办方相关负责人介绍,此次网媒行邀请了人民网、中国网、中国日报网、国际在线、东方网、大众网、浙江在线、红网等近百家重点网络新闻网站参与,他们将充分发挥各自优势,利用媒体网络、客户端等全媒体平台,向外界展示山水之城、美丽之地重庆的独特魅力。

  全国各地的媒体记者在华龙网签到处合影。见习记者冉桐摄

  据了解,本次活动将从5月20日持续至5月26日,在为期六天的时间里,记者们将先后走进彭水蚩尤九黎城、酉阳龚滩古镇、黔江土家十三寨、武隆仙女山、梁平双桂田园景区等地开展大型全媒体采风活动。

  2018全国重点网络媒体重庆行明日启幕。见习记者冉桐摄

  “刚下飞机天气就放晴,重庆这爽朗的天气果真名不虚传。”来自环球网的记者魏少璞第一次来到重庆,她表示一定要去现实版千与千寻洪崖洞打个卡,感受一把“网红”城市的魅力。

  华龙网为参加活动的媒体记者送出了精心制作的U盘。见习记者冉桐摄

  同样对此次活动同样充满期待的还有中国利川网的记者周洵,他告诉记者,“我昨天就已抵达重庆,希望此行能深度挖掘重庆的更多耍事,为全国各地的游客们全方位展现重庆之美。”

 

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频