荆州市汽摩协会认领“微心愿” 六一送到孩子手中

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-21 16:56

  荆州新闻网消息(记者徐若楠 蔡国然)《江汉风》“诚心橙意 情暖童心”留守孩子微心愿征集活动正在进行中,上周,记者和长江创业商会一起走进了江陵县资市小学,将礼物送到每个留守孩子手中。爱心还在继续,纪南文旅区官坪小学孩子的微心愿一经发布后,荆州市汽车摩托车运动协会立马就认领了。

  上午,荆州市汽车摩托车运动协会的会员采购的第一站,来到了一家玩具店,对照着心愿单,他们根据不同孩子的要求,仔细地挑选着礼物。二十多份礼物买完后,会员们还细致地在每份礼物上,贴上孩子的名字。

  会员们自发为留守儿童购买礼物的这份爱心也感染了玩具店老板,老板主动捐出8份玩具,作为六一儿童节的礼物送给官坪小学的孩子们。

  购买礼物的第二站,会员们来到一家百货商店,选购躺椅,而这是专门为五年级学生田菲实现她的微心愿。这份是礼物是田菲为父母选的。懂事的田菲让会员们深受感动,他们还特意到文具店为田菲购买了另一份“特别”的六一礼物。

  衣服、鞋子、文具、溜冰鞋,会员们走街串巷,为每个孩子购买礼物,经过一上午的采购,官坪小学80个多孩子的微心愿全部购买齐全。荆州市汽车摩托车运动协会此前也多次自发参与汽车救援、水上救援、救护等,这次看到《江汉风》发起的诚心“橙”意 情暖童心,征集留守儿童微心愿活动后,他们马上给记者打来电话,主动认领微心愿,六一之前他们也将带着这些礼物,陪孩子过一个快乐的儿童节。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频