沙市中学高三年级举行趣味运动会帮助学子考前减压

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-23 16:15

  荆州新闻网消息:暑热渐增,六月将至。为缓解紧张的备考气氛,帮助学生调整心态、轻松应考,5月18日下午,沙市中学组织高三年级全体学生在运动场举行了一场别开生面的趣味运动会。

  欢声笑语的氛围中,高三学子们甩开了压力,舒活着筋骨。

  首项活动是以班级为单位的迎面接力。同学们奋力争先,全力冲刺。虽然不是比赛,但是每位同学都卯足了劲,不愿拖了班级的后腿。青春的身影奋力追逐,围观的同学鼓掌呐喊,彰显着沙中学子冲击高考的拼搏姿态。

  迎面接力之后,紧接着是考验团队协作的“三人四足”游戏,大家笑着、乐着、跳动着,纵享此刻的轻松快乐。

  高三趣味运动会是紧张备考复习阶段的一次减压,同时也是向高考发出的“我不成功谁成功,伫立沙中最高峰”的自信誓言!


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频