创文进行时:拆除滨江马场 推进沿江大道建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-23 20:33 -纠错

  荆州新闻网消息(记者彭军)5月23日上午7点半,城管部门组织人员和挖掘机来到临江仙公园下的滨江马场,拆除马场及其后面临时搭建的木材厂。

  经过两个多小时的施工,建筑物拆除完毕。记者了解到,这里的非法搭建共12处,占地10750平米,都是上世纪80年代搭建的,起初用于木材加工,2000年后演变为马场,均没有办理任何证件。

  前期,解放街道办事处安排人员多次上门做工作,告知其应履行的义务,但未能谈妥,5月18日,城管部门下达了强拆通知书。

  下一步,沿江大道太岳路至白云路道路工程将开始动工,本次改建范围西起太岳路,东至白云路,全长1271.13米,按照城市主干道标准建设,车行道采用沥青路面,人行道面层材料选用仿石砖。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻