市物价局组织党员干部到江北监狱 开展廉政警示教育

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-05-24 11:23

  为扎实开展第十九个党风廉政建设宣教月活动,使全体党员、干部职工牢牢树立正确的世界观、价值观、人生观,增强拒腐防变和抵御风险的能力,近日,市物价局组织全体党员、干部职工到江北监狱,开展警示教育活动。

  全体人员在江北监狱管理人员的带领下,参观了服刑人员劳动、生活场所。随后,监管干部向大家详细介绍了江北监狱整体建设、对服刑人员实行规范化的管理、服刑人员工作、思想、教育等情况。

  职务犯罪服刑人员对大家现身说法,通过其发自内心的反思和忏悔,警示大家职务犯罪的起因和职务犯罪将带来的严重后果及其危害性,警示大家要吸取教训,牢牢把握思想道德防线,前车之鉴,引以为戒。

  通过本次活动,大家对江北监狱有了更直观、更全面的了解,对高墙内外的区别有了更深的体会,在内心筑起了防腐的堤坝。(记者马骁)

 


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频