洪湖交警大队开展非法加装遮阳伞整治行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-22 17:31

  荆州新闻网消息(通讯员 郑子威)为进一步维护洪湖市良好的道路交通安全环境,切实保障人民群众的生命财产安全,近日,洪湖交警大队一中队在城区持续开展摩托车、电动车非法加装遮阳伞整治行动。

  近期,随着天气逐渐炎热和多雨天气来临,洪湖城区摩托车、电动车非法加装遮阳伞又有死灰复燃之势。为切实杜绝由此引发的道路交通事故隐患,5月18日下午15时许,洪湖大队一中队组织警力20名,警车4台,由指导员尹斌统一指挥,在城区玉沙路、宏伟南路、文泉东路、赤卫路等路段开展重点整治摩托车、电动车非法加装遮阳伞等交通违法行为。

  截止当日下午18时许,共查获摩托车、电动车非法加装遮阳伞270余起,所有现场拆除的遮阳伞均已集中销毁。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频