大学生看过来!荆州计划招募“三支一扶”74人

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-24 18:15

  记者今从人社部门获悉,我省2018年度招募选派“三支一扶”高校毕业生工作启动,荆州计划招募74人。  

  据悉,为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,围绕实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战等需求,今年,我省继续选派高校毕业生到基层从事支农、支医、扶贫等服务工作,服务期为两年。5月24日起至5月30日17时,可登陆湖北人事考试网进行网上报名,6月9日将进行笔试。

  招募对象为全日制普通高校2016年至2018年毕业的大专及以上学历人员,年龄28周岁以下,即1990年7月31日以后出生。其中,支医岗位须是医疗卫生相关专业高校毕业生,不限毕业年限。已参加过我省“三支一扶”计划的,不能再报名。

  “三支一扶”高校毕业生基层服务期间,每月享受生活补贴;按当地城镇职工参保办法办理基本养老、基本医疗、工伤、失业和生育等社会保险;对每名新招募且在岗服务满6个月以上的“三支一扶”人员,按照每人2000元标准给予一次性安家费补贴。服务期满可享受公务员定向考录、事业单位专项吸纳、事业单位专项招聘、鼓励继续学习深造、支持自主创业、扶助自主择业等优惠政策。

  咨询电话:荆州市“三支一扶”办0716-8512492

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频