荆州市公诉人与律师电视论辩赛 律师选手开始集训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-25 20:27 -纠错

  荆州新闻网消息:“荆州市公诉人与律师电视论辩赛”将于近期在荆州广播电视台综艺演播大厅举行,目前参赛选手们已经进入集训阶段。今天来看看律师代表队的备战状态。

  为了强化集训效果,负责组队的荆州市司法局、荆州市律师协会专门对律师代表队成员进行培训。律师代表队的9名参赛选手统一着白色短袖衬衫,系藏青色领带,他们对能够参加这次论辩赛,感到非常高兴。

  在为期9天的封闭集训中,荆州市司法局、荆州市律师协会将会派专人进行指导,针对各选手的特点,扬长避短,制定培训计划。

  据了解,在“荆州市公诉人与律师电视论辩赛”中表现突出的3名选手,将被推荐参加首届湖北省公诉人与律师电视论辩赛。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻