全市新任县级干部与家属同上廉政课

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-26 20:21 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(5月25日)下午,我市举行2018年度全市新任县级领导干部集体廉政教育谈话暨家庭助廉活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松希望新任县级领导干部在新的岗位、新的起点上,不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”,始终保持政治定力,勤于修身、恪守政德,务实重行、奋发有为,在谱写新时代荆州发展新篇章的征程中建立新功业。

  贾石松强调,要不断淬炼坚强党性,通过学习坚定理想信念,提升理论水平,做到知纪守法,提升履职能力。要常怀感恩之心,懂得感恩组织、感恩父母、感恩家庭,不忘初始之本。要正确对待权力,认清权力的公共性、扩张性、责任性,坚持秉公用权、依法用权、尽责用权,始终保持心有所畏。要落实主体责任,履行“一岗双责”,持续纠正“四风”,支持纪委监委工作,注重严守保密纪律,推动全面从严治党向纵深开展。党员干部的家属要当好“宣传员”,吹好“枕边风”;当好“预警员”,站好“安全岗”;当好“监督员”,守好“身边人”。

  活动中,新任县级领导干部在荆州监狱接受警示教育和参加廉政法规知识测试后,还与家属一同观看了省纪委组织拍摄的廉政教育专题片。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻