荆州市公安局召开“创文”工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-30 10:09 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 周圆)5月29日,荆州市公安局召开创建全国文明城市工作推进会,安排部署下一阶段“创文”工作,动员全警迅速行动起来,以积极高昂的创建热情,确保“创文”各项工作落到实处。

  记者了解到,荆州市“创文”大会召开以来,该局立即成立“创文”工作领导小组,领导小组下设办公室,并建立局党委成员与市12个督查专班的对接表,工作进展点对点对接汇报。

  推进会上,下发了《荆州市公安局创建全国文明城市实施方案》,对重点任务逐条逐项进行分解,明确责任领导、责任单位、任务职责及时限要求。

  会议要求,全市公安机关要增强“创文”意识,营造浓厚氛围,迅速掀起创文高潮;要对标对表实施,明确目标任务,进一步细化工作措施;要强化责任意识,加强跟踪问效,强力推进任务落实,为“创文”工作开好局、起好步。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻