网聚滨海 智慧新城 全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行正式启动

您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文 来源: 北方网 时间:2018-05-30 14:39

  “网聚滨海智慧新城”2018全国媒体天津滨海行

  津云新闻讯:5月30日,全国省级网络媒体看天津滨海大型采风行活动在天津滨海新区正式启动。滨海新区宣传部副部长、网信办主任陈云山出席启动仪式。

  据了解,本次活动由滨海新区区委宣传部、滨海新区区委网信办共同主办,津云新媒体集团、津滨网承办。此次活动将深入学习贯彻十九大精神,加快推动滨海新区提质增效、转型升级,加强新区同各地的产业交流和发展互动。

  北方网、千龙网、红网、浙江在线、东北新闻网、长城网、大众网、大河网、山西新闻网等全国35家重点新闻网站齐聚滨海,将用两天的时间参观走访滨海新区文化中心、天津中科智能识别产业技术研究院、超算中心、一飞智控科技有限公司、深之蓝海洋设备科技有限公司、中心生态城智能城市建设、海鸥手表厂、空客A320、卡梅隆公司、航天五院等地,亲身感受智能制造、精品制造,深入挖掘天津滨海新区智能科技产业的发展成果。

  活动期间,还将召开“网聚滨海智慧新城”——2018互联网信息安全研讨会,届时邀请到360企业安全集团副总裁吴俣,中国网络空间安全协会副秘书长张健,中国传媒大学新闻学院教授、博士生导师沈浩做主题演讲,和大家共同探讨网络信息安全。

  全国省级网络媒体记者将以图、文、视频等多媒体表现形式,全程展示滨海新区的发展成就、重点行业最新成果、智能企业的最新技术。(津云新闻记者赵颖妍柴莹)


0
编辑: 钟刘鑫

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频