保质保量完成任务 荆州市民政局交办创文问题促落实

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-06-01 10:44

  记者昨从市民政局获悉,为贯彻落实全市创文问题清单交办会议精神,市民政局梳理交办创文问题清单,对下一阶段创文整改工作落实和创建工作进行安排部署。

  针对创文第三方测评问题反馈情况,市民政局明确,要认真对照标准,逐项抓好问题整改落实。其中,在城区71家未设立社区避难场所的社区,按照相关建设标准重新设立,确保有避难场地、有标识标牌、有规范指引、有完备功能;结合社区现有场所,在社区统一设立综合文化服务中心和志愿服务站,统一挂牌,明确“七个一”标准;继续做好未成年思想道德建设工作,努力打造工作品牌,形成典型经验,进一步加强宣传报道。(记者荆文静 通讯员李云中)

 


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频