崔永辉主持召开1-5月招商引资工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-01 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(6月1日)上午,市长崔永辉主持召开1-5月招商引资工作推进会。他指出,招商引资工作重在抓日常、抓经常,各部门要突出重点抓招商,主动策划抓招商,切实推动更多大项目、好项目落户荆州。

  崔永辉指出,当前,我市围绕“一城三区、一区多园”抓招商,大员上阵、全员招商的工作机制已经形成,招商引资工作取得一定成效,但仍存在未达序时进度、引进项目质量不高、工业项目数量不多等问题。各部门要坚持用第一力度抓好第一要务,尤其是部门主要负责人要自加压力,带头走出去招商,形成招商倒逼机制。要突出重点,多引进大项目和新动能项目。要主动策划项目,结合自身优势、业务特点主动出击,上门招商。要进一步明确责任,快速甄别和对接招商信息,持续盯紧大项目、好项目。要做优服务,及时研究解决项目推进过程中的要素制约问题。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻