青年展风采 荆州新青年文明形象大使海选第四场举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-03 15:59

  荆州新闻网消息(记者陈理君)少年强,则国强。青年是国家的未来,是社会的希望。昨天(6月2日),绿地·海外滩“荆州新青年文明形象大使选拔赛”的第四场,在沙市区中央华府北门广场举行。11名选手通过丰富多彩的节目,向大家展示了荆州新青年的风采和参与创文的坚定决心。

  在红门路社区居委会的开场舞中,荆州新青年文明形象大使海选第四场拉开帷幕。来自荆州职业理工学院和中国移动荆州分公司的11名选手,在台上用丰富多彩的节目展现青年人积极向上的风采。

  比赛流程依然沿用“才艺展示+创文知识抢答”的比拼模式。在“才艺展示”环节之后,现场选手还进行了“创文知识抢答”,每组选手三次机会,答对记一分,答错不扣分,得分最高的选手进入下一轮的晋级赛。

  最终,11名选手以相同得分全部晋级。这也是海选赛以来,第一次出现所有选手全部晋级的情况。他们将在晋级赛中,与身边的伙伴一起展开更激烈的对决。

  据了解,此次绿地·海外滩“荆州新青年文明形象大使选拔赛”采用“周赛”形式。目前正在进行的是“比赛海选”环节。感兴趣的市民还可登录无线荆州APP,观看比赛直播,并为心仪的选手投票点赞,帮助选手获取复活或直接晋级的资格。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频