【投诉】食品卫生许可证

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2018-06-04 15:44

  林女士:食品卫生许可证申请表已经交上去好几个月了,到现在还没有人上门核查发证,都快无证经营好几个月了,外卖也一直因为缺证挂不上去,开个小门面容易吗

  沙市区食药监管局:2018年6月4日上午,我局接到林女士咨询的“《食品经营许可证申请表》已经上交了好几个月仍然没有人上门核查发证,导致店面的无证经营以及外卖因缺证而挂不上去”这个问题,行政审批科回复如下:

  我局工作人员于2018年6月4日上午与林女士电话联系了解情况。经查,林女士店铺所在地属沙市区食品药品监督管理局崇文监管所管辖范围,该经营户已于2018年5月30日取得《食品经营许可证》,崇文监管所已于2018年5月30日通知该经营户领取《食品经营许可证》,林女士已于2018年5月31日到崇文食药监管所办证窗口领取《食品经营许可证》。2018年6月4日林女士说取消本次投诉。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频