梦鸽将现身荆楚文化旅游节开幕式 献唱《大荆州》

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-06-04 17:16

  荆州新闻网消息(记者蔡国然)本月9号,首届荆楚文化旅游节将在荆州举行,目前开幕式演出正在紧锣密鼓的排练中。开幕式表演不仅邀请了优秀民间表演团体,还邀请了专业的舞蹈团队为大家献上精彩表演。

  楚乐齐鸣,楚女们翩翩起舞,演绎出美轮美奂的《细腰舞》,用优雅的美态展示楚人进取、创新、开放的精神。

  荆州是鱼米之乡,一曲《洪湖水浪打浪》大家耳熟能详。这时舞蹈演员们又化身水乡儿女,优雅的身段,翩翩舞姿,展现洪湖的秀美如画。

  据了解,荆州籍著名歌唱家梦鸽也将出现在开幕式,献唱歌曲《大荆州》,配合宏大的舞蹈,歌颂新时代荆州文化旅游日新月异的风貌。

  这次开幕式紧扣城市主题,分别通过楚国故都、鱼米之乡、活力新城等篇章,描绘荆州旅游蓝图,将为荆州的观众带来一场别开生面的视觉盛宴。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频